Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.022.3/С 79 Автор(ы) : Стефаненко Н. В., Василенко, Зоя Васильевна, Андреева И. И. Заглавие : Композиции из растительного сырья - перспективный компонент продуктов функционального питания Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 4. - С.26-28: табл. (Шифр Х2/2008/4) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.022.3 + 633/635 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--обогащение--технологические процессы--витамины--минеральные вещества--биологически активные вещества--растительное сырье--растительные добавки--пищевые добавки--замороженные продукты--сушеные продукты--продукты питания--антиоксидантная активность--адсорбция--поглощение--рецептура--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Андреева, И. И. |