Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.022.3/С 79
Автор(ы) : Стефаненко Н. В., Василенко, Зоя Васильевна, Андреева И. И.
Заглавие : Композиции из растительного сырья - перспективный компонент продуктов функционального питания
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 4. - С.26-28: табл. (Шифр Х2/2008/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.022.3 + 633/635 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--обогащение--технологические процессы--витамины--минеральные вещества--биологически активные вещества--растительное сырье--растительные добавки--пищевые добавки--замороженные продукты--сушеные продукты--продукты питания--антиоксидантная активность--адсорбция--поглощение--рецептура--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Андреева, И. И.