Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591463
Автор(ы) : Медведева А. А.
Заглавие : Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры
Выходные данные : Санкт-Петербург: ДНК, 2007
Колич.характеристики :240 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 236-237. - Предм. указ.: с. 238-240. - Приложения: с. 165-235
ISBN, Цена 5-901-56261-5: 33263 р.
УДК : 664.143 + 663.918.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые кондитерские изделия--шоколадные изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--какао-порошок--пищевые порошки--технологическое оборудование--оборудование--кондитерские изделия--продукты питания--россия--страны мира
Аннотация: Рассмотрено производство различных видов конфет, а также шоколада и какао-порошка. Изложены сведения, которые необходимо знать для правильного составления рецептур кондитерских изделий.
Экземпляры :ОКД/664/591463(1)
Свободны : ОКД/664/591463(1)