Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 591464 Автор(ы) : Цыганова Т. Б. Заглавие : Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования . -2-е изд., испр. Выходные данные : Москва: Академия, 2008 Колич.характеристики :447 с.: рис., табл. Серия: Среднее профессиональное образование Примечания : Библиогр.: с. 441-443 ISBN, Цена 978-5-7695-4800-0: 47627 р. УДК : 664.6/.7 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--сырье--технологические процессы--приемка--хранение--разделка теста--тестоприготовление--выпечка--транспортировка--планирование--методы--качество продуктов питания--качество--дефекты--ассортимент--упаковка--пшенично-ржаная мука--мука--технохимический контроль--контроль качества Аннотация: Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий. Приведены нормы и способы контроля выхода готовых изделий, пути повышения их качества и пищевой ценности. Описаны дефекты, болезни хлеба и способы их предотвращения. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Ильина, О. А. \рец.\; Сафронова, Г. И. \рец.\ |