Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 591399 Автор(ы) : Доброскок Л. П. Заглавие : Теоретические основы консервирования и технохимический контроль : конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования". Ч. 2 Выходные данные : Могилев, 2008 Колич.характеристики :119 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии пищевых производств" Примечания : Библиогр.: с. 116. - Приложения: с. 117-119. Цена : Б.ц. УДК : 664.8 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--стерилизация--технологические процессы--консервная промышленность--сбыт--маркетинг--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--контроль качества--продукты питания--температурный режим--температура--микроорганизмы--тара--емкости--автоклавы--оборудование Аннотация: Раскрываются теоретические основы тепловой стерилизации, вопросы подготовки консервов к реализации, обеспечения санитарного режима при производстве консервов и организации контроля качества. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Доброскок, Л. П. \сост.\; Моргунова, Е. М. \рец.\; Флерко, Н. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии пищевых производств" |