Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 631.363.21/И 20 Автор(ы) : Иванов А. В., Иванова Н. В., Кошак Ж. В. Заглавие : Межвальцовый зазор - основной параметр процесса измельчения Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 1. - С.82-86: рис. (Шифр Ж 440/2008/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 631.363.21 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зернодробилки--вальцовые дробилки--дробилки--расчет--измельчение--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Иванова, Н. В.; Кошак, Ж. В. |