Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.86/В 19 Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Цед Е. А., Королева Л. М. Заглавие : Технологические свойства рисового гриба - источника брожения при получении ферментированных безалкогольных напитков Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 1. - С.55-61: рис. (Шифр Ж 440/2008/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.86 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рисовый гриб--микроорганизмы--технологические качества--качество--безалкогольные напитки--ферментированные продукты--продукты питания--органолептические показатели--ферментная активность--биологические свойства--микробная биомасса--беларусь--снг Доп.точки доступа: Цед, Е. А.; Королева, Л. М. |