Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.346/С 89 Автор(ы) : Суконкина Е. Б., Лисовская Д. П., Галун Л. А. Заглавие : Дифференциально-термическая и термогравиметрическая характеристика майонезов Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 1. - С.47-54: рис. (Шифр Ж 440/2008/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.346 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы--майонез--эмульсионные продукты--продукты питания--термолиз--технологические процессы--теплоустойчивость--устойчивость к физическим факторам--беларусь--снг Доп.точки доступа: Лисовская, Д. П.; Галун, Л. А. |