Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3.071/К 93 Автор(ы) : Курилович Н. Н., Шингарева Т. И., Красоцкий С. В. Заглавие : Реологические свойства мягких сычужных сыров Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 1. - С.41-46: рис. (Шифр Ж 440/2008/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.3.071 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужные сыры--мягкие сыры--реологические свойства--механические свойства--прессование--технологические процессы--автоматические линии--технологические линии--деформация--качество--упругость--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В. |