Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.87.022.3/В 19 Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Редько В. В. Заглавие : Исследование технологических свойств белково-полисахаридных композиций на основе растительного сырья Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 1. - С.35-40: рис. (Шифр Ж 440/2008/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.87.022.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): улучшители консистенции--пищевые добавки--фруктовые выжимки--выжимки--пищевые композиции--продукты питания--растительное сырье--сырье--технологические качества--качество--беларусь--снг Доп.точки доступа: Редько, В. В. |