Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.87.022.3/В 19
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Редько В. В.
Заглавие : Исследование технологических свойств белково-полисахаридных композиций на основе растительного сырья
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 1. - С.35-40: рис. (Шифр Ж 440/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.87.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): улучшители консистенции--пищевые добавки--фруктовые выжимки--выжимки--пищевые композиции--продукты питания--растительное сырье--сырье--технологические качества--качество--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Редько, В. В.