Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.54.037/К 65
Заглавие : Контроль и регулирование холодильной обработки мяса птицы
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 4. - С.22-23 (Шифр Ж 150/2008/4)
УДК : 637.54.037 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мясо--разделка туш--обработка туш--технологические процессы--охлажденные продукты--продукты питания--охлаждение--инструкции--субпродукты--замораживание--хранение--порча продуктов питания--качество продуктов питания--псевдомонады--pseudomonas--pseudomonadaceae--россия--страны мира