Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Мотовилов К. Я., Чупина О. А., Ланцева Н. Н., Чупина Л. В. Заглавие : Использование амарантовой муки в технологии продуктов на основе мяса кур-несушек механической обвалки Место публикации : Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции: тезисы докладов международной научно-практической конференции (12-13 октября 2007 г.). - Жодино, 2007. - С. 357-359 (Шифр 588964) УДК : 636.52/.58.034 + 637.54'65-035.66 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куры-несушки--несушки--мясо птицы--мясо--механическая обвалка--мясные продукты--продукты питания--зеленные культуры--полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--россия--страны мира Доп.точки доступа: Мотовилов, К. Я.; Чупина, О. А.; Ланцева, Н. Н.; Чупина, Л. В. |