Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5'65/П 27
Заглавие : Переработка птицы: оборудование и технологии
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 3. - С.5-6 (Шифр Ж 150/2008/3)
УДК : 637.5'65 + 637.52 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мясо--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--колбасные изделия--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--технологические процессы--беларусь--снг