Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.3/С 24
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Путь к идеальному фаршу
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 3. - С.3-4: табл. (Шифр Ж 150/2008/3)
УДК : 637.521.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясной фарш--пищевые полуфабрикаты--технологическое оборудование--оборудование--мешалки--технические характеристики--беларусь--снг--страны мира