Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.12/О-11
Автор(ы) : Маркевич В. В., Мисун И. Н., Расолько Л. А., Бондарев Д. В.
Заглавие : О безопасности и полезности производства пищевых продуктов в современных условиях
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский аграрный технический университет, ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2008. - N 4. - С.35-38: рис. (Шифр 980610010656/2008/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность для здоровья--безопасность--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пробиотики--бад--обув--химические вещества--неблагоприятные факторы--факторы окружающей среды--здоровое питание--питание человека--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Маркевич, В. В.; Мисун, И. Н.; Расолько, Л. А.; Бондарев, Д. В.