Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591356
Автор(ы) : Иванова Л. А., Войно Л. И., Иванова И. С.
Заглавие : Пищевая биотехнология : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 240902 "Пищевая биотехнология". Кн. 2 : Переработка растительного сырья
Выходные данные : Москва: КолосС, 2008
Колич.характеристики :472 с.: табл., рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 467
ISBN, Цена 978-5-9532-0489-7: 51840 р.
ISBN, Цена 978-5-9532-0103-2: Б.ц.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевая биотехнология--растительное сырье--промышленная переработка--переработка--ферментные препараты--ферменты--пищевые добавки--бад--функциональные добавки--продукты питания--субстраты--микроорганизмы
Аннотация: Обобщены наиболее значимые достижения в области создания пищевых биотехнологий, используемых в нашей стране и за рубежом при переработке растительного сырья. Рассмотрены цели и задачи общей и пищевой биотехнологии, агенты, субстраты и методы. Уделено внимание технологии и использованию добавок пищевых и биологически активных веществ, полученных биотехнологическими методами.
Экземпляры :ОКД/664/591356(1)
Свободны : ОКД/664/591356(1)

Доп.точки доступа:
Войно, Л. И.; Иванова, И. С.; Грачева, И. М. \ред.\; Фролова, И. А. \ред.\; Римарева, Л. В. \рец.\; Ванькова, А. А. \рец.\; Сидоренко, О. Д. \рец.\