Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591359
Автор(ы) : Нечаев А. П., Шуб И. С., Аношина О. М., Горбатюк В. И., Кочеткова А. А., Мелькина Г. М., Шебершнева Н. Н., Шикина В. С., Щербаков В. Г.
Заглавие : Технологии пищевых производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2008
Колич.характеристики :767 с.: табл., рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 747-748. - Предм. указ.: с. 749-757. - Приложения: с. 742-746.
ISBN, Цена 978-5-9532-0557-3: 102059 р.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--технологические процессы--стандартизация--сертификация--пищевое сырье--сырье--технологии--бад--пищевые добавки--мукомольно-крупяная промышленность--хлебопекарная промышленность--сахарная промышленность--крахмалопаточная промышленность--кондитерская промышленность--солодовенная промышленность--винодельческая промышленность--ликероводочная промышленность--консервная промышленность
Аннотация: Показана роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок. Уделено внимание новым и перспективным технологиям всех отраслей пищевой промышленности, комплексной переработке сырья, способом сокращения потерь, выпуску продукции на предприятиях малой мощности.
Экземпляры :ОКД/664/591359(1)
Свободны : ОКД/664/591359(1)

Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Шуб, И. С.; Аношина, О. М.; Горбатюк, В. И.; Кочеткова, А. А.; Мелькина, Г. М.; Шебершнева, Н. Н.; Шикина, В. С.; Щербаков, В. Г.; Нечаев, А.П. \ред.\; Куркина, Н. В. \ред.\; Цыганова, Т. Б. \рец.\; Шатнюк, Л. Н. \рец.\