Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коваль Ю. И., Бокова Т. И., Кандалинцева Н. В.
Заглавие : Использование синтетических фенольных антиоксидантов для улучшения качества и продления сроков хранения мяса птицы
Место публикации : Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции: тезисы докладов международной научно-практической конференции (12-13 октября 2007 г.). - Жодино, 2007. - С. 321-322 (Шифр 588964)
УДК : 637.5.05 + 636.52/.58.087.8 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мясо--сроки годности--качество продуктов питания--микотоксины--токсины--кормовые добавки--профилактика--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Бокова, Т. И.; Кандалинцева, Н. В.