Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Заяц В. Н., Кветковская А. В., Надаринская М. А., Голушко О. Г., Новик Л. В. Заглавие : Ферментативная активность сыворотки крови при скармливании антиоксидантной добавки "Гумелан" Место публикации : Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции: тезисы докладов международной научно-практической конференции (12-13 октября 2007 г.). - Жодино, 2007. - С. 190-192 (Шифр 588964) УДК : 636.2.034.087.7 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровы--крс--кормление--кормовые добавки--бад--антиоксиданты--гематологические показатели--физиологические показатели--сыворотка крови--беларусь--снг Доп.точки доступа: Заяц, В. Н.; Кветковская, А. В.; Надаринская, М. А.; Голушко, О. Г.; Новик, Л. В. |