Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.15/Б 26
Автор(ы) : Барсуков С. С.
Заглавие : Кукуруза и соя - взаимодополняющие кормовые культуры
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2008. - № 8. - С. 21-23 (Шифр Б020611170350/2008/8)
УДК : 633.15 + 633.853.52 + 636.085 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--зернобобовые культуры--кормовые культуры--с-х культуры--кормовой белок--белки--комбикорма--концентрированные корма--незаменимые аминокислоты--аминокислоты--белки злаков--растительные белки--продуктивность--беларусь--снг
Аннотация: Существует необходимость производства кормового белка для составления полноценных комбикормов и их смесей. Все зерновые злаки характеризуются высокой калорийностью и недостаточным содержанием протеина. Особенно его низкое содержание в зерне кукурузы, производство которого в Беларуси увеличивается.