Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : Автор(ы) : Karkleliene R., Bobinas C., Radzevicius A. Заглавие : Combining ability of biochemical composition in carrots (Daucus sativus Rohl.) Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2008. - Т. 14. - С. 48-54. - (Шифр Ж 261/2008/14) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 635.132 + 631.527 + 581.19 + (474.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морковь--овощные культуры--биохимические свойства--генетика--цмс--свойства--литва--страны мира Доп.точки доступа: Bobinas, C.; Radzevicius, A. |