Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591208
Заглавие : FAO/WHO framework for the provision of scientific advice on food safety and nutrition
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2007
Колич.характеристики :39 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
ISBN, Цена 978-92-5-105807-7: Б.ц.
УДК : 338.439.4 + 006.015.8 + 659.235 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--качество продуктов питания--продукты питания--икс--организационная структура--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Организационная структура и основные проблемы безопасности продуктов питания, требующие научного консультирования: химикаты в продуктах питания, биологические агенты, биотехнологическая продукция, стандарты на продукты питания.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/591208(1)
Свободны : ОКД/F/591208(1)

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization