Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 591208 Заглавие : FAO/WHO framework for the provision of scientific advice on food safety and nutrition Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2007 Колич.характеристики :39 с Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization ISBN, Цена 978-92-5-105807-7: Б.ц. УДК : 338.439.4 + 006.015.8 + 659.235 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--качество продуктов питания--продукты питания--икс--организационная структура--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Организационная структура и основные проблемы безопасности продуктов питания, требующие научного консультирования: химикаты в продуктах питания, биологические агенты, биотехнологическая продукция, стандарты на продукты питания. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/591208(1) Свободны : ОКД/F/591208(1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization |