Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 591199
Автор(ы) : Byers A., Giovannucci D., Liu P.
Заглавие : Value-adding standards in the North American food market. Trade opportunities in certified products for developing countries
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :77 с.: рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO commodities and trade technical paper, ISSN 1729-9829; 11
ISBN, Цена 978-92-5-105926-5: Б.ц.
УДК : 634/635 + 006.032 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--какао--кофе--плоды--сертификация--качество продуктов питания--качество--сертификаты--виды документов--стандарты сша--стандарты--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Анализ использования добровольных стандартов и схем сертификации на продовольственном рынке США и Канады. Проверялись тропические фрукты, кофе и какао.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/591199(1)
Свободны : ОКД/F/591199(1)

Доп.точки доступа:
Giovannucci, D.; Liu, P.; Liu, P. \ред.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations