Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : 591195 Заглавие : Organically produced foods . -3-rd ed. Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007 Колич.характеристики :51 с Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916 ISBN, Цена 978-92-5-105835-0: Б.ц. УДК : 631.147 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическое земледелие--системы земледелия--методы защиты растений--агротехника--обработка почвы--применение удобрений--животноводство--питание животных--корма--здоровье--здоровье животных--качество продуктов питания--качество--натуральность продуктов питания--подлинность продуктов питания--стандарты--международные стандарты--управление качеством--контроль качества--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Стандарт Codex Alimentarius для произведенных органическими технологиями продуктов устанавливает требования к производству на международном уровне и позволяет национальным правительствам создавать национальные нормы и правила. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/591195(1) Свободны : ОКД/F/591195(1) Доп.точки доступа: World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations |