Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.4/П 26
Автор(ы) : Перашвили И. И.
Заглавие : Физические свойства и химический состав мяса и сала подсвинков, полученных от помесных маток различной интенсивности роста
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов. - Жодино, 2008. - Т. 43, ч. 1. - С. 217-224: табл. (Шифр Ж 104/2008/43 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4 + 637.5.04 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--продукты питания--физические свойства--химический состав--характеристики--помеси--интенсивность роста--качество продуктов питания--беларусь--снг