Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590976
Заглавие : Технология и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции : учебно-методический комплекс
Выходные данные : Минск, 2008
Колич.характеристики :184 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки
Цена : Б.ц.
УДК : 631.15 + 637 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающие отрасли апк--апк--продукция растениеводства--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--упаковка (процесс)--качество--стандартизация--сертификация
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Челомбитько, М. А. \сост.\; Клебанович, Н. В. \рец.\; Кольга, Д. Ф. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки