Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 590882 Автор(ы) : Угрюмова С. Д., Лукьянова Г. В., Ткаченко Т. И. Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : практикум : учебное пособие для студентов технических специальностей вузов региона Выходные данные : Владивосток, 2006 Колич.характеристики :123 с.: рис., табл. Коллективы : Федеральное агентство по рыболовству Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет Примечания : Библиогр. в конце глав ISBN, Цена 5-88871-323-6: Б.ц. УДК : 664 + (571.6) + (078) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--массообменные процессы--физические процессы--гидромеханическая обработка--технологические процессы--механическая обработка--промышленная переработка--переработка--пищевое сырье--сырье--технологическое оборудование--оборудование--дальний восток--россия Аннотация: Приведены теоретические основы курса "Процессы и аппараты пищевых производств", а также экспериментальные характеристики тепловых, массообменных, механических и гидромеханических процессов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Лукьянова, Г. В.; Ткаченко, Т. И.; Павлов, Н. И. \рец.\; Ольховая, Л. П. \рец.\; Федеральное агентство по рыболовству Министерства сельского хозяйства Российской Федерации; Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |