Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590882
Автор(ы) : Угрюмова С. Д., Лукьянова Г. В., Ткаченко Т. И.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : практикум : учебное пособие для студентов технических специальностей вузов региона
Выходные данные : Владивосток, 2006
Колич.характеристики :123 с.: рис., табл.
Коллективы : Федеральное агентство по рыболовству Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 5-88871-323-6: Б.ц.
УДК : 664 + (571.6) + (078)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--массообменные процессы--физические процессы--гидромеханическая обработка--технологические процессы--механическая обработка--промышленная переработка--переработка--пищевое сырье--сырье--технологическое оборудование--оборудование--дальний восток--россия
Аннотация: Приведены теоретические основы курса "Процессы и аппараты пищевых производств", а также экспериментальные характеристики тепловых, массообменных, механических и гидромеханических процессов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Лукьянова, Г. В.; Ткаченко, Т. И.; Павлов, Н. И. \рец.\; Ольховая, Л. П. \рец.\; Федеральное агентство по рыболовству Министерства сельского хозяйства Российской Федерации; Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет