Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Герман Ю.И. Заглавие : Физико-химические и вкусовые качества мяса и сала свиней крупной белой породы Место публикации : Конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь: Сборник работ международной научно-производственной конференции. - Жодино, 1998. - С.24-25 (Шифр 571176) УДК : 637.5'64 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--генотип--свинина--аминокислоты--беларусь--мясо--производство мяса--производство с-х продукции--качество мяса--качество с-х продукции--реципрокные скрещивания--скрещивание Аннотация: Результаты опытов по реципрокному скрещиванию исходных генотипов и их сочетаний. |