Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Герман Ю.И.
Заглавие : Физико-химические и вкусовые качества мяса и сала свиней крупной белой породы
Место публикации : Конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь: Сборник работ международной научно-производственной конференции. - Жодино, 1998. - С.24-25 (Шифр 571176)
УДК : 637.5'64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--генотип--свинина--аминокислоты--беларусь--мясо--производство мяса--производство с-х продукции--качество мяса--качество с-х продукции--реципрокные скрещивания--скрещивание
Аннотация: Результаты опытов по реципрокному скрещиванию исходных генотипов и их сочетаний.