Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 590779 Автор(ы) : Ильяшенко Н. Г., Бетева Е. А., Пичугина Т. В., Ильяшенко А. В. Заглавие : Микробиология пищевых производства : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальностям 260203 "Технология сахаристых продуктов", 260204 "Технология бродильных производств и виноделие", 260402 "Технология жиров и жирозаменителей", 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" Выходные данные : Москва: КолосС, 2008 Колич.характеристики :412 с.: рис. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 409 ISBN, Цена 978-5-9532-0512-2: 48139 р. УДК : 579.67 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--морфология--обмен веществ--метаболизм--пищевые производства--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--свеклосахарное производство--пищевые производства--бродильные производства--виноделие--жиры (продукты питания)--продукты питания--консервы--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--порча продуктов питания--качество продуктов питания--россия--страны мира Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Ильяшенко, Н. Г.; Бетева, Е. А.; Пичугина, Т. В.; Ильяшенко, А. В.; Калинкина, М. В. \ред.\; Сафронова, Г. И. \рец.\ |