Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 579.8.086.13/Р 27 Автор(ы) : Рахуба Д. В., Новик Г. И. Заглавие : Криоконсервация пробиотических микроорганизмов: научные основы практического использования Место публикации : Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты: сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 1. - С.268-275 (Шифр Ж 963/2007/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 579.8.086.13 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологические исследования--исследования--криоконсервирование--замораживание--микроорганизмы--штаммы--таксоны--молочнокислые бактерии--бактерии--bifidobacterium--actinomycetales--беларусь--снг Аннотация: Проблемы сохранения жизнеспособности, стабильности и активности пробиотических микроорганизмов при криоконсервации. Доп.точки доступа: Новик, Г. И. |