Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 579.8.086.13/Р 27
Автор(ы) : Рахуба Д. В., Новик Г. И.
Заглавие : Криоконсервация пробиотических микроорганизмов: научные основы практического использования
Место публикации : Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты: сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 1. - С.268-275 (Шифр Ж 963/2007/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 579.8.086.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологические исследования--исследования--криоконсервирование--замораживание--микроорганизмы--штаммы--таксоны--молочнокислые бактерии--бактерии--bifidobacterium--actinomycetales--беларусь--снг
Аннотация: Проблемы сохранения жизнеспособности, стабильности и активности пробиотических микроорганизмов при криоконсервации.

Доп.точки доступа:
Новик, Г. И.