Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 590697 Автор(ы) : Осадько М. И. Заглавие : Разработка технологии комплексной переработки бобовых культур на основе использования микробных ферментных препаратов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов (перерабатывающие отрасли АПК)" Выходные данные : Москва, 2007 Колич.характеристики :25 с.: рис., табл. Коллективы : Московский государственный университет прикладной биотехнологии Примечания : Библиогр.: с. УДК : 665.335.2 + 66.094.941 + 606 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бобовые--fabaceae--fabales--ферментные препараты--растительное сырье--сырье--гидролиз--лизис--бобы--зернобобовые культуры--соя--соевое масло--растительные масла--bacillus subtilis--bacillus--россия--страны мира--авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Московский государственный университет прикладной биотехнологии |