Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590697
Автор(ы) : Осадько М. И.
Заглавие : Разработка технологии комплексной переработки бобовых культур на основе использования микробных ферментных препаратов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов (перерабатывающие отрасли АПК)"
Выходные данные : Москва, 2007
Колич.характеристики :25 с.: рис., табл.
Коллективы : Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Примечания : Библиогр.: с.
УДК : 665.335.2 + 66.094.941 + 606 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бобовые--fabaceae--fabales--ферментные препараты--растительное сырье--сырье--гидролиз--лизис--бобы--зернобобовые культуры--соя--соевое масло--растительные масла--bacillus subtilis--bacillus--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Московский государственный университет прикладной биотехнологии