Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 590614 Автор(ы) : Брушков А. П., Шах А. В. Заглавие : Современное состояние техники сыроделия в Республике Беларусь : аналитический обзор Выходные данные : Минск: БНИВНФХ в АПК, 2008 Колич.характеристики :47 с.: рис. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РУП "Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в АПК", РУП "Институт мясо-молочной промышленности", РУП "Завод средств комплексной автоматизации" Примечания : Библиогр.: с. 47 ISBN, Цена 978-985-6794-39-4: Б.ц. УДК : 637.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--сыры--молочные продукты--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--сборное молоко--молоко--формование--посол--маркировка--снг Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Шах, А. В.; Объедков, К. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; РУП "Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в АПК"РУП "Институт мясо-молочной промышленности"; РУП "Завод средств комплексной автоматизации" |