Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 633.8/В 39 Автор(ы) : Ветров В. С., Филиппович М. О. Заглавие : Особенности использования пряностей в современных технологиях мясопроизводства Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 124-129 (Шифр Ж 964/2007/[2]) УДК : 633.8 + 637.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--пряности--вкусовые добавки--пряные растения--с-х культуры--экстракция--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Филиппович, М. О. |