Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.5.04/Г 68 Автор(ы) : Гордынец С. А., Петрушко С. А. Заглавие : Перспективы использования мяса телятины в технологии производства продуктов детского питания Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 99-105: табл. (Шифр Ж 964/2007/[2]) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5.04 + 641.562 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--детское питание--питание человека--мясо--рецептура--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--качество--биологические свойства--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Петрушко, С. А. |