Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.354.6/О-29 Автор(ы) : Объедков К. В., Фролов И. Б., Гакотина О. Э. Заглавие : Разработка технологии нового вида сыра с высокой температурой второго нагревания (типа "Эмментальского") Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 68-73 (Шифр Ж 964/2007/[2]) УДК : 637.354.6 ББК : (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--сыроделие--швейцарский (сыр)--твердые сыры--эмменталь--эффективность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Фролов, И. Б.; Гакотина, О. Э. |