Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.33/В 16 Автор(ы) : Валялкина Е. М., Ефимова Е. В., Серебрянская М. Т. Заглавие : Использование пахты для производства мягких сыров Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 61-67 (Шифр Ж 964/2007/[2]) УДК : 637.33 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--сыры--вторичное сырье--отходы молочной промышленности--сыроделие--пищевые производства--эффективность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ефимова, Е. В.; Серебрянская, М. Т. |