Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.146.3/И 88 Автор(ы) : Валялкина Е. М., Трофимова Т. В., Ефимова Е. В., Ключенко А. В. Заглавие : Использование концентратов молочно-сывороточных, стандартизированных по белку и кальцию, для производства сухих напитков Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 45-51 (Шифр Ж 964/2007/[2]) УДК : 637.146.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные напитки--безалкогольные напитки--молочные продукты--растворимые напитки--пищевые концентраты--продукты быстрого приготовления--пищевые полуфабрикаты--бифидогенный концентрат--бифидогенные добавки--беларусь--снг Доп.точки доступа: Валялкина, Е. М.; Трофимова, Т. В.; Ефимова, Е. В.; Ключенко, А. В. |