Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.5/Х 68 Автор(ы) : Ховзун Т. В., Лобанов Ю. В., Высоцкий А. Э. Заглавие : Новые технологии дезинфекции на предприятиях мясо и птицеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 142-150 (Шифр Ж 964/2007/[2]) УДК : 637.5 + 614.48 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--птицеперерабатывающая промышленность--промышленные предприятия--ветеринарно-санитарные мероприятия--дезинфицирующие средства--эффективность--аэрозоли--препаративные формы--экологически безопасные технологии--экологическая безопасность--снг Доп.точки доступа: Лобанов, Ю. В.; Высоцкий, А. Э. |