Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5/Х 68
Автор(ы) : Ховзун Т. В., Лобанов Ю. В., Высоцкий А. Э.
Заглавие : Новые технологии дезинфекции на предприятиях мясо и птицеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 142-150 (Шифр Ж 964/2007/[2])
УДК : 637.5 + 614.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--птицеперерабатывающая промышленность--промышленные предприятия--ветеринарно-санитарные мероприятия--дезинфицирующие средства--эффективность--аэрозоли--препаративные формы--экологически безопасные технологии--экологическая безопасность--снг

Доп.точки доступа:
Лобанов, Ю. В.; Высоцкий, А. Э.