Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бирман Б. Я., Курдеко А. П., Сандул П. А., Сандул А. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарные и биологические показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион природных витаминов
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 1. - С.66-69: табл. (Шифр Ж 195/2008/44/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.033.087.73 + 637.54'65.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--качество продуктов питания--качество--цыплята-бройлеры--бройлеры--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--кормление--кормовые добавки--витамин e--жирорастворимые витамины--витамин f--рапсовое масло--растительные масла--физико-химические свойства--свойства--липиды--питательная ценность--исследования--беларусь--снг
Аннотация: Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса цыплят-бройлеров и его липидный состав при введении в рацион различных доз концентрата витаминов E и F из рапсового масла.

Доп.точки доступа:
Бирман, Б. Я.; Курдеко, А. П.; Сандул, П. А.; Сандул, А. В.