Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.834.25/И 88
Автор(ы) : Котов М. И., Калинка Я., Петюшев Н. Н., Литвяк В. В.
Заглавие : Исследование теплового баланса бланшировки, охлаждения и варки при производстве сухого картофельного пюре
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2008. - № 2(24). - С.45-47: рис. (Шифр Ж 496/2008/2(24))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.834.25 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные пюре--овощные консервы--тепловой баланс--теплообработка--технологические процессы--варочное оборудование--технологическое оборудование--картофель--уравнения--беларусь--снг
Аннотация: Уравнения теплового баланса для бланширователя, охладителя и варочного аппарата, позволяющие обосновать оптимальные режимы термообработки картофеля.

Доп.точки доступа:
Котов, М. И.; Калинка, Я.; Петюшев, Н. Н.; Литвяк, В. В.