Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.933.8/Б 86 Автор(ы) : Бочковский А. П., Дьяконова А. К. Заглавие : Разработка технологии мясорастительных фаршевых консервов Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 2. - С.13-14: рис. (Шифр Ж 150/2008/2) УДК : 664.933.8 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясорастительные консервы--консервы--пищевая ценность--качество продуктов питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--водоудерживающая способность--водно-физические свойства--структурообразователи--паштеты--продукты питания--овощные пюре--пюре--реологические свойства--механические свойства--украина--снг--зарубежный опыт Аннотация: Технология мясных консервированных паштетов с использованием овощных добавок. Доп.точки доступа: Дьяконова, А. К. |