Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590495
Автор(ы) : Корязова И. Л.
Заглавие : Обоснование и разработка технологии пастеризованной икорной продукции из овулировавшей икры бестера : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 03.00.23 "Биотехнология"
Выходные данные : Щелково, 2005
Колич.характеристики :25 с.: рис., табл.
Коллективы : ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии"
Примечания : Библиогр.: с. 24-25
УДК : 639.381.382 + 664.955.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): осетровые--яйцеклетка--черная икра--икра (продукты питания)--пастеризация--технологические процессы--свойства--экономическая эффективность--экономические показатели--исследования--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии"