Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 590495 Автор(ы) : Корязова И. Л. Заглавие : Обоснование и разработка технологии пастеризованной икорной продукции из овулировавшей икры бестера : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 03.00.23 "Биотехнология" Выходные данные : Щелково, 2005 Колич.характеристики :25 с.: рис., табл. Коллективы : ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" Примечания : Библиогр.: с. 24-25 УДК : 639.381.382 + 664.955.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): осетровые--яйцеклетка--черная икра--икра (продукты питания)--пастеризация--технологические процессы--свойства--экономическая эффективность--экономические показатели--исследования--россия--страны мира--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" |