Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590502
Автор(ы) : Кутняхова Л. В.
Заглавие : Органолептическая оценка качества продовольственных товаров : пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение среднего специального образования по специальности "Коммерческая деятельность"
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 2007
Колич.характеристики :141 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 135-137
ISBN, Цена 978-985-06-1243-4: 5060 р.
УДК : 664 + 663 + 637.05 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--методы--продукты питания--зерновые продукты--мучные изделия--плодоовощная продукция--сахар--продукция растениеводства--вкусовые качества--крахмалопродукты--кондитерские изделия--мед--молочные продукты--животные жиры--жиры--мясные продукты--яйца--рыба--морепродукты--консервы--качество продуктов питания--качество--оценка качества--дефекты--экспертиза
Аннотация: Изложена методика проведения органолептической оценки качества продовольственных товаров. По каждой товарной группе указан отбор проб для анализа, приведены характерные органолептические показатели, влияющие на качество товаров. Отражены общие положения в области товарной экспертизы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Шарковский, Е. К. \рец.\