Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 590502 Автор(ы) : Кутняхова Л. В. Заглавие : Органолептическая оценка качества продовольственных товаров : пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение среднего специального образования по специальности "Коммерческая деятельность" Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 2007 Колич.характеристики :141 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 135-137 ISBN, Цена 978-985-06-1243-4: 5060 р. УДК : 664 + 663 + 637.05 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--методы--продукты питания--зерновые продукты--мучные изделия--плодоовощная продукция--сахар--продукция растениеводства--вкусовые качества--крахмалопродукты--кондитерские изделия--мед--молочные продукты--животные жиры--жиры--мясные продукты--яйца--рыба--морепродукты--консервы--качество продуктов питания--качество--оценка качества--дефекты--экспертиза Аннотация: Изложена методика проведения органолептической оценки качества продовольственных товаров. По каждой товарной группе указан отбор проб для анализа, приведены характерные органолептические показатели, влияющие на качество товаров. Отражены общие положения в области товарной экспертизы. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Шарковский, Е. К. \рец.\ |