Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 590306 Автор(ы) : Зайчик Ц. Р. Заглавие : Технологическое оборудование: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки "Пищевая инженерия"/ Ц. Р. Зайчик. Технологическое оборудование . Ч. 1 : Технологическое оборудование винодельческих предприятий . -4-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: КолосС, 2007 Колич.характеристики :336 с.: рис. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 332-334 ISBN, Цена 978-5-9532-0409-5: 54000 р. УДК : 663.252-5 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): винодельческая промышленность--пищевая промышленность--виноделие--бродильные производства--технологическое оборудование--технологические процессы--виноматериалы--виноградные вина--вина--россия--страны мира Аннотация: Технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия. Экземпляры :ОКД/663/590306(1) Свободны : ОКД/663/590306(1) Доп.точки доступа: Гусева, Г. А. \ред.\; Калошин, Ю. А. \рец.\; Трунов, В. А. \рец.\; Узнадзе, Э. И. \рец.\ |