Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590286
Автор(ы) : Магомедов М. Д., Куломзина Е. Ю., Чайкина И. И.
Заглавие : Экономика и организация производства. Пищевая промышленность : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260500 (655000) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260600 (655800) "Пищевая инженерия"
Выходные данные : Санкт-Петербург: РАПП, 2008
Колич.характеристики :311 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 309-311
ISBN, Цена 978-5-91541-001-4: 26500 р.
УДК : 664 + 338.43 + 658.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--организация производства--организационно-правовые формы предприятий--организационная структура--рыночная экономика--специализация--кооперация--интеграция--ресурсное обеспечение--мтб--финансовые ресурсы--основные производственные фонды--производственные фонды--оборотные фонды--фонды--трудовые ресурсы--экономические ресурсы--себестоимость--экономические показатели--ценовая политика--экономическая политика--производственные мощности--планирование--методы--качество продукции--конкурентоспособность--анализ хозяйственной деятельности--экономический анализ--налогообложение--экономическая эффективность--экономические показатели
Аннотация: На примере пищевой промышленности рассматриваются вопросы ресурсного обеспечения предприятия, организации производственного процесса, определение эффективности деятельности организации и выявление факторов и резервов ее повышения.
Экземпляры :ОКД/664/590286(1)
Свободны : ОКД/664/590286(1)

Доп.точки доступа:
Куломзина, Е. Ю.; Чайкина, И. И.; Дубровин, И. А. \рец.\; Грибов, В. Д. \рец.\