Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 590288 Заглавие : Пищевые эмульгаторы и их применение : пер. с англ. Параллельн. заглавия :Food emulsifiers and their applications Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2008 Колич.характеристики :287 с.: рис., табл. Серия: Научные основы и технологии Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 286-287 ISBN, Цена 978-5-93913-126-1: 77400 р. ISBN, Цена 0-412-07621-7: Б.ц. УДК : 664.063.612 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые добавки--синтез--химические реакции--состав--характеристики--аналитические методы--хроматография--химические методы--физические методы--методы--углеводы--белки--пептиды--молочные продукты--мучные изделия--кондитерские изделия--жиры (продукты питания)--продукты питания--исследования Аннотация: Рассмотрены химическое строение, свойства эмульгаторов, особенности их использования в различных пищевых продуктах с учетом постоянного расширения сферы применения этого класса добавок. Экземпляры :ОКД/664/590288(1) Свободны : ОКД/664/590288(1) Доп.точки доступа: Хазенхюттль, Д. \ред.\; Гартел, Р. \ред.\; Широков, В. Д. \пер.\; Дорожкина, Т. П. \ред.\ |