Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.93/Г 65
Автор(ы) : Гончарик Л.
Заглавие : Просто жесть
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 1. - С.34-35 (Шифр Ж 150/2008/1)
УДК : 664.93 + 672.46
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные консервы--мясные продукты--упаковка--материалы--банки (тара)--тара--упаковочные материалы--консервная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--качество--исследования
Аннотация: Технология упаковки мясных консервов в жестяные банки.