Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.2.07/И 88
Заглавие : Использование оболочек с бактерицидным покрытием для повышения качества сосисок
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 1. - С.32-33: табл. (Шифр Ж 150/2008/1)
УДК : 637.524.2.07 + 637.523.74 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--колбасные оболочки--антибактериальная активность--консерванты--сроки годности--сроки--качество продуктов питания--качество--гидролиз--лизис--исследования--россия--страны мира