Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.528/П 57 Автор(ы) : Попеня М. Заглавие : Секрет красоты и формы продукта Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 1. - С.11-12: табл. (Шифр Ж 150/2008/1) УДК : 637.528 + 664.022.36 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--желейные изделия--продукты питания--гелеобразователи--пищевые добавки--агар--галактаны--желатин--животные белки--каррагинан--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--исследования Аннотация: Мясные продукты в желе. Желирующие вещества в мясной промышленности. |