Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.05/Ф 42
Автор(ы) : Райский А., Батаев А., Новик Г., Белясова Н.
Заглавие : Фенотипическая характеристика лактофагов молочных продуктов
Место публикации : Наука и инновации: научно-практический журнал/ Национальная академия наук Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2008. - № 4. - С.36-40: табл. - ISSN 1818-9857 (Шифр Ж 402/2008/4). - ISSN 1818-9857
УДК : 637.1.05 + 578.323 + 578.347 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--молочнокислые бактерии--бактерии--lactococcus--streptococcaceae--бактериофаги--вирусы--фагоустойчивость--устойчивость--закваски--ультрафиолетовое облучение--облучение--качество продуктов питания--качество--вирионы--штаммы--таксоны--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Райский, А.; Батаев, А.; Новик, Г.; Белясова, Н.