Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.6/Ш 25 Автор(ы) : Шаргородский И. И. Заглавие : Концепция организации логистики сырья на пищевых предприятиях Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 2. - С.28-31: фото.цв. (Шифр Х2/2008/2) УДК : 664.6 + 658.7 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бестарное хранение--хранение--пищевые предприятия--предприятия--хлебопекарная промышленность--промышленность--технологические схемы--склады--хранилища--хлебозаводы--дозаторы--устройства--материально-техническое снабжение--снабжение--мука--россия--страны мира |